愿景和使命

伯恩利对切尔西历史 www.gwjspl.com.cn 成為學生、客戶和當地機構心目中的領先的國際學生留學和英語考試的優質服務提供商。
我們將始終致力于提供最專業、全方位的留學咨詢服務,讓每個想留學海外的人都能輕松實現留學夢想,提升他們的全球競爭力,成就美好未來。

IDP品牌理念

IDP深知每個學生都是獨一無二的,所以通過貼近用戶提供有價值的服務并不斷挑戰前行即是IDP的品牌理念。

IDP五大核心價值

國際化

身為領先的國際教育服務機構,我們擁有完整的資源和伙伴,能提供最優質的選擇及最實際的幫助

全方位

我們擁有最全面的產業知識,包含選校、城市生活機能、未來職業規劃等,可以幫助消費者做最優質的決定

量身打造最好

將自身豐富的經驗以及前沿科技運用結合,除量身打造方案以外,也可以幫助消費者達到期望目標

學生第一

我們的留學顧問是機構的核心靈魂,他們專業、熱情,并為了學生更好的未來而全力以赴

創造活躍社群

我們擁有活躍的平臺以及社群,不論你在哪里都可以及時獲得服務以及咨詢幫助

企業文化

  • 專業Expertise我們一直并將不斷地增強專業性,只有掌握了為業務提供最佳解決方案的正確技能,IDP的員工才能始終擁有充分滿足學生和客戶需求的能力。
  • 團隊精神Community團隊精神能夠激發員工在工作中的士氣和活力,促進集體利益的最大化。這表明員工們在意識到個體行為及活動對整個團隊的影響的同時,還要專注于每一名學生的需求。
  • 品質Quality努力提升IDP服務品質,有助于識別和發現更好的機會,把事情做得更好。這表明我們將持續加強知識管理系統和其他工具,確保提供最新、最全面的信息,確保我們的流程清晰,高效,溝通順暢。
  • 誠信Integrity對自己的行為完全負責,為人坦誠,面對真相不畏懼,不找借口。這表明我們要說到做到,并且不管結果是好是壞,都要明確溝通。
  • 關愛Caring對同事、客戶和其他利益相關者真誠熱情,富有同情心。這表明我們會尊重獨立的個體,積極響應你的獨特需求和愿望。
在線咨詢
電話咨詢 電話咨詢
全國免費咨詢熱線
400-697-9728
掃碼咨詢